2월 첫날 디디마사지 간단후기앙헬에 갔다가 초저녁 마닐라로 와서

페이지 정보

profile_image
작성자 수여니랑
댓글 7건 조회 972회 작성일 24-02-06 17:01

본문

2월 첫날 디디마사지 간단후기

앙헬에 갔다가 초저녁 마닐라로 와서 리조트 월드에서 간단하게 슬롯 좀 해주다가
일행중 한명이 필의 마지막 밤을 보내길 아쉬워하길래 디디사장님께 톡을 보내었습니다.

바로바로 친절한 답변을 주시는데 좋더군요.
이거저거 질문이 많았음에도 친절하게 답변해주시는 모습에
마간다카페에서 괜히 사랑받는 곳이 아니구나..하는 생각이 들었습니다.

사진으로 ㅊㅇㅅ하고 그렇게 즐거운 시간을 보낸 일행.
좋았는지 담날 아침에 저를 보면서 씨익~ 미소를 짓습니다. ㅎㅎ

암튼 이 글을 빌미로..  '사장님 감사했습니다!'
별 다섯개 드림!

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

이용해주셔서 감사합니다.^^
별은 제가 5개 했습니다ㅎㅎ

수여니랑님의 댓글의 댓글

수여니랑 작성일

네네~ 마닐라에 가면 또 이용하겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

DD마사지는 사랑입니다. ^^

수여니랑님의 댓글의 댓글

수여니랑 작성일

그쵸. 말이 필요없는 듯. 엄지척!

혀니스님의 댓글

혀니스 작성일

여긴 사장님 응답 빠르고 친절하죠, 현재 얀나 있는데 전 이분이 탑인듯 (몸매가 예쁘구 서비스 좋음)

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

초이스 사진안보내주시던데......근데 만족도가 높았씁니다.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋아요!