세부 퀘스트 호텔(Quest Hotel) 리뷰 부탁드립니다.가격대

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 23건 조회 1,450회 작성일 22-08-01 18:55

본문

세부 퀘스트 호텔(Quest Hotel) 리뷰 부탁드립니다.

가격대비, 그리고 동선 따졌을때 괜찮은 가성비 나오는 호텔인지 궁금합니다.

최근 다녀오신 회원님들 계시면 리뷰 부탁드립니다.

댓글목록

Domm님의 댓글

Domm 작성일

가격대비 soso 바로 앞 아얄라, 한국식 로컬술집, 마사지, 교통도 굿, 룸컨디션은 복불복인듯 해요. 전 객실 금연 4층 7층 두 군데만 흡연구역이 있어 불편합니다

샤우트님의 댓글

샤우트 작성일

아얄라몰하고 가깝긴한데.. 샤워하고 걸어가니 땀이 또..ㅎㅎㅎ 흡연실 말고는 가성비 나쁘진 않은거 같아요

써니lee님의 댓글

써니lee 작성일

나쁘진않다고 생각합니다.중심지라 어느곳으로 이동하셔도 괸찬습니다

CebuLab님의 댓글

CebuLab 작성일

쏘쏘 합니다. 컨디션이 그냥 그래요~

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

장점은 위에도 언급하셨다시피 아얄라몰까지 도보로 5분이면 넘어갑니다.
가격대비 룸컨디션이 좋다고는 못하겠습니다.
그래도 시티 내에서만 즐기신다면 이동하는건 나쁘지 않은 것 같아요

변찡님의 댓글

변찡 작성일

오 댓글정보 감사

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁ… 작성일

이동이 좋을듯

부씨맨님의 댓글

부씨맨 작성일

가격대비 괜찮습니다. 다만 룸이 좀 작습니다
가성비는 근처에 헤롤즈가 더 낫지만 더운데
걸어야하는 거리가 좀 더 되서 그냥 퀘스트하시는게
나을 듯 합니다

legaspi님의 댓글

legaspi 작성일

시티호텔 중심가에 위치하며 옆으로 나란히 만다린, 세부파크호텔이 있는데
퀘스트가 월등히 좋습니다
아침식사도 좋고요.. 나이트투어하시기에 어디든지 출발 가능한 위치이며
택시잡기 좋은위치입니다.

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

가성비로 따지면 나쁘지는 않은데 유흥을 위해서라면 그닥이에요 한국인 커플, 가족여행객 들이 많이 옵니다.
방크기도 작고 침대도 작고.

혀누차님의 댓글

혀누차 작성일

아얄라 걸아갈수있는것 말고는 딱히 메리트가있진않았어요

마간다조아님의 댓글

마간다조아 작성일

퀘스트가 룸컨디션 갠춘한편이긴한데 동선은 그리 좋은편은 아닙니다  차라리 베이프론트 호텔루 가시는걸.. 가격 저렴  룸 컨디션 쏘쏘한데  동선이 좋아여 어딜가두 중간지점이고 

좋으다님의 댓글

좋으다 작성일

유흥을 위해선 위치가 그닥... 망고스트리트는 갈생각 안하시는게.... 룸은 그저그렇습니다 가격도 애매

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

가격 대비 나쁘진 않습니다

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

바로옆 만다린이 더좋았던 1인

버넝님의 댓글

버넝 작성일

위치로 보면 별 5개 입니다 바로 길건너가 아알라 몰이라서요 택시도 항상 대기하고 있어서 어디 이동하기 편리합니다 다만 조식은 보통인 수준이고 룸컨디션도 보통 입니다 하지만 가격이 항상 저렴한 편이여서 저는 만족하고 이용했었습니다
다만 같은 금액이라면 바로 옆에 있는 만다린이 룸컨디션과 서비스 측면에서는 더 좋습니다 조식은 비슷했던것 같습니다

영크중님의 댓글

영크중 작성일

10/27~10/31 까지 퀘스트 숙박객인데
딴건 다 좋은데 샤워할때 뜨거운물 말고 미지근한 물만 나와서
싯는 내내 개운하지가 않았어요
그리고 전화로 0번 누르는 리셉션 응대가 너~~~무 느렸어요
뭐하나 요청하면 기본 20~30분뒤에 처리됬어요 수건하나 받을떄도요.
다음에는 다시 가지않을 예정입니다.

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

유흥을 위해서라면 비츄 .
커플끼리 왔다면 추천..
앞에는 이얄라몰이 있으며 옆에는 가성비 최고인
욜로마사지샵이 있어요
필리핀 여자를 대리고  오면  눈치 보임

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

좋은 정보 감사드립니다!

폐렴고양이님의 댓글

폐렴고양이 작성일

아쉽게도 여기는 피해야겠네요...

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

가성비 호텔

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

테라스가있어서 담배피기 좋았습니다~
세부시티에 테라스있는 호텔이 많지않아 가성비 좋은 호텔인거 같습니다.