안녕하세요.워킹에 있는 바카라 바 리뷰 부탁드립니다.많고 많은 바

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 8건 조회 1,019회 작성일 22-09-19 16:52

본문

안녕하세요.
워킹에 있는 바카라 바 리뷰 부탁드립니다.
많고 많은 바 중에 바카라 바 정보가 좀 부족하네요. 최근 다녀오신 회원님 수질이나 가격대 어떠했는지 리뷰 부탁드리겠습니다.
혹 사진 갖고 계신분 있으시면 리뷰에 사진도 부탁드릴께요.
미리 감사합니다. ^^

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

워 최근은 아니고 1달정도 넘았는데용
수질은 조금 ㅜㅜ

다니엘혀니님의 댓글

다니엘혀니 작성일

이틀전 토욜 갔었습니다.
맥주 한잔하고 나와버렸네요
수질이 영~

티서님의 댓글

티서 작성일

밤바는 대대적인 불매운동이 일어나고 있는 상태라서 절대 안들어가고 싶었지만
천무대제 형님따라 잠시 들어가서 사이다 한잔 마시고 나왔네요
수질은 그저그렇습니다
몸매 굉장히 좋은 애 한명 보였습니다
애들을 혹사시키고 물가상승을 주도해서 욕을 많이 먹는 바 입니다
비추천 합니다
다만 일당이 다른바 보다 높아서 애들은 많은걸로 압니다
불매운동 때문인지 손님이 별로 없었습니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

개인취향 차이가 있겠지만

다른곳 추천드립니다

히데님님의 댓글

히데님 작성일

별로.. 차라리 드래곤이나 XS  추천

거위발장군님의 댓글

거위발장군 작성일

개인적으로 와꾸 좋은 애들은 가끔 보입니다.

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

바카라바 저는 갈 때마다 만족했던 기억 입니다.
타이밍 잘 보셔야 될 듯

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 공유 감사드립니다!