앙헬레스 해운대 레스토랑 리뷰 부탁드립니다.팬더믹전 정말 유명했던

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 21건 조회 1,022회 작성일 22-09-20 16:34

본문

앙헬레스 해운대 레스토랑 리뷰 부탁드립니다.

팬더믹전 정말 유명했던 곳으로 앙헬 다니시는 분들은 안 가본 분이 없으시죠?

새로 오픈했다고 하는데 어떤지 궁금합니다. 이전 명성 그대로인지..

최근에 방문해 보신 회원님들 계시면 리뷰 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

긿잃은 오비 줏으러 가는 곳
음식맛은 소소 밖에 방갈로는 모기천국
그러나 파트너가 없다면 새벽3시 이후 필수 코스죠
리에베라는 경쟁업체가 생겼지만 아직은 해운대가
1등인듯 합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

곧 시크릿가든이 추월할거에용

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

맞아요. 방갈로 좌석은 모기천국... 근데 살짝 어두워서 잘 볼수 없다는..ㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

음식맛 보러 가는 곳이 사실 아니죠
헤머 픽업 해운대
메가댄스 픽업 해운대로 갔었네요
떡친 중 하나가 유독 좋아해서 매일 갔었네요
노래 잘하는 사람 꾀오죠
오비 바걸 엄청 구경할수 있는 곳이죠
경쟁업체로 더리베, 오페라, 씨크릿가든 있는데
이틀전 방문한 씨크릿가든 1층은 사람이 너무 없었네요

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

해운대 어드레스가 어떻게 되는지요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

구글맵에서 앙헬 워킹 뛰워 놓고 퀸즈호텔 검색하시면 호텔 뒤에 찾을수 있습니다

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

감사합니다

코노지노아노님의 댓글

코노지노아노 작성일

예전에 해물떡볶이가 너무나도 맛나던곳이내요 ㅎㅎ
항상 방문할때마나 1개는 먹고 1개는 포장해갔는데 아직도 그맛이려나..
예전에는 너무 좋았던 기억밖에 없어 5점드립니다

흐응님의 댓글

흐응 작성일

해운대, 씨크릿가든 이런 곳들은 오비애들을 안에서 만날 기회가 있나요?
클럽처럼 입장료 없는 곳이면 모르겠는데
비싼 한식당에 돈없는 애들이 음식먹으러 와 있을 거 같진 않고...

5억님의 댓글

5억 작성일

모기천국 ㅎㄷ드ㅡ;;

거위발장군님의 댓글

거위발장군 작성일

여긴뭐....일단 마지막 버스 정류장이란 것만으로도 가치가 있죠 ㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

추억의 해운대네요. 지금도 아직까진 그 역할을 잘하고 있다네요.

Robin김님의 댓글

Robin김 작성일

해물요리 비린맛심해요~~
잘보고 시키세요~

마산얼른님의 댓글

마산얼른 작성일

소주방 가는 기분으로 지인과 술한잔 하기 좋습니다. 손님들 노래듣고 흥겹고 저는 좋더라고요

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

가장 최근이 11월 초 방문 했었는데
중국인들이 너무 많더라구요 음식맛은 별로..
모기 많고 여전히 사람은 많더라구여
워킹 바 애들도 많았습니다.
워킹 바 애들이 자기 데려가 달라고 그러기도 했네요

재무님의 댓글

재무 작성일

국밥 최애

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

헐 해운대 마저도 중국인 천지가 되버렸나요ㅠㅠㅠ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

전 소불고기 맛있게 먹었습니다^^

시크리트님의 댓글

시크리트 작성일

요번 방알때 해운대 솔플 도전해보겠습니다. 잘 보고 갑니다 .

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

소주한잔 하러 가야겠네요

헉이다님의 댓글

헉이다 작성일

피싱하러 가끔 가던곳이네요